劍網3 > 推薦專題 > 專題資料 > 劍網3霸刀門派事件解讀 全階段圖文教學

劍網3霸刀門派事件解讀 全階段圖文教學

發布時間:16-11-17 17:59 來源:52PK 作家:52PK茶色
[相關實質][跟帖評論]
[復制鏈接]
劍網3霸刀門派事件解讀,該門派事件共分為【霜林狩獵】【星暗長林】【蛇魅狼影】三個階段性事件,95級的玩家才可參加.

新手攻略 風骨霸刀 霸刀門派事件

劍網3狹義乾坤門派技能修改 眾人面面觀
霸刀門派事件開啟

基本信息

   
等級要求 95級
活動區域 霸刀輿圖霜林

活動背景

   

恰逢霸刀山莊秋獵時節,眾俠士于狩獵之際發現狼牙異動,經探查方知南霽云突圍之事。為保忠良之后,眾人決定聯手出擊,力助南霽云抵達山莊。

三大階段

   
霜林狩獵
星暗長林
蛇魅狼影
霜林狩獵
活動時間:周一至周五全天開啟
活動實質:狩獵林中的獵物
活動背景:

作為霸刀山莊多年的傳統,每到金秋時節,山莊都會舉辦秋獵活動,邀請江湖友人狩獵,并與各大門派商議江湖之事。因此,固然如今戰火連年,霸刀山莊今年的秋獵活動依然如期舉行。眾俠士可通過解憂園前往霜林的入口,尋找執事弟子柳辰葦參加狩獵。

活動攻略

狩獵活動固然不禁止俠士使用武功,但是無論招式還是威力都大打折扣。俠士參加狩獵后,將獲得三個狩獵技能。
投石:點擊后出現圓形光標選擇投石地點,點擊后進行投石,只有山羊、狐貍和小動物才會受到傷害,野豬不受影響。(有一定的技能前搖,所以使用的時候可以往目標移動的方向扔。)
陷阱:山羊、野豬會被夾住,狐貍和小動物不會中陷阱。
云箭:無鎖定的直線攻擊,直線路徑上的走獸都會受到傷害。(讀條技能,實際很難瞄準,所以不推薦使用。)
注意:狩獵不同的獵物會獲得不同的個人貢獻度,而一些強大的獵物則會給與更高的個人貢獻度。但是狩獵也有限制,不能竭澤而漁,如果在狩獵中殺死幼小的獵物反而會扣除相應的個人貢獻度。[詳細攻略]

相關成就

需要3個階段全部拿到100點貢獻,在霜林狩獵階段,玩家可以通過擊殺吊睛白虎來獲得更高的貢獻值,每擊殺一次獲得50點貢獻。吊睛白虎出現時系統頻道會有提示,根據小編測試,吊睛白虎的刷新還是滿快的。擊殺難度也非常低,基本不會掉血。

不傷害小山羊、小野豬、小狐貍的情況下,連續獵取20只獵物。
       這個成就需要利用陷阱來進行,小動物是不會中陷阱的。大家注意觀察出現動物較多的路徑,放上陷阱后,使用投石來進行擊殺。不要使用云箭,云箭非常容易造成誤傷。

之前有BUG,玩家只需要不斷對白虎使用云箭就有機會結束這個成就,不過現在被和諧了。所以最好的方法就是仔細觀察動物的路徑,使用云箭這個范圍最大的技能來進行,大家要多多觀察和練習,因為云箭是需要讀條的。

星暗長林
活動時間:周六21:00-22:00  
活動實質:破除霜林干道上的機關陷阱并驅逐狼牙密探,擊敗尹子奇手下刺客  
活動背景:  

【星暗長林】事件分為三階段【殺意四伏】【機關重重】【星暗長林】
        通過之前一周的狩獵,不斷有俠士報告稱在林中發現了一些奇怪的狼。經過捕獲辨識后發現此狼竟然是狼牙軍所馴養。霸刀山莊決意對霜林進行徹底清查。

 

活動攻略

   
【殺意四伏】階段:俠士可尋找柳辰蘆領取火把,前往主干道兩旁的樹下揮舞,以流煙熏出林中藏匿的狼牙密探。也可以在主干道奔跑試探出陷阱機關,并進行消滅拆除。熏出狼牙密探或成功拆除陷阱機關均能獲得個人貢獻度。  
【機關重重】階段:當俠士將霜林中的機關清掃干凈后,唐門叛徒唐花將會出現與眾人交手,原來她正是布下這些機關之人。  
【星暗長林】階段:唐花久戰不下或被俠士擊敗后,來自星宿派的重樓子也會現身力助唐花脫身求援.當俠士擊敗重樓子后,來自星宿派的蛇仙女將會登場擊退眾人并救走重樓子。不過從她的言語中得知,狼牙軍的本次行動似乎并非針對霸刀山莊,乃是另有所圖。  
眾俠士可通過參與與唐花和重樓子的戰斗獲得個人貢獻度,唐花和重樓子被擊敗后分別進行獎勵結算。  
蛇魅狼影
活動時間:周日21:00-22:00  
活動實質:護送南霽云一行返回霸刀山莊,擊退刺客首領蛇仙女。  
活動背景:  

通過狼牙軍異動,霸刀山莊經過多方探聽終于得知南霽云護送張園突圍返還山莊之事。有孕在身的南霽云夫人柳如萍親率福祿刀客前往接應,并委托眾俠士護送南霽云一行。

 

活動攻略

   
事件開始后,俠士可前往霜林深處找到南霽云一行,保護張園乘坐的馬車并突破狼牙軍在霜林中匆忙設下的層層封閉。俠士擊敗沿途的狼牙士兵和封閉路障均可獲得個人貢獻度。  
當馬車行至霜林盡頭時,負責追殺行動的頭目,來自星宿派的蛇仙女會再次現身,并意圖親手結果南霽云性命。  
眾俠士可與趕來接應的福祿刀客聯手擊退蛇仙女,粉碎狼牙軍的追殺行動。參與擊退蛇仙女的戰斗可獲得滿額個人貢獻度。  
當南霽云一行人成功與霸刀山莊接應眾人會合,南霽云柳如萍夫妻再會。  
本周熱門資訊

大事件21日來襲

為了答謝廣大俠士對大唐江湖的熱切支持,久違的策劃互動福利活動(又稱:大戰策劃系列活動)將于11月21日打響……[詳細]

長歌殊效琴詳解

劍網3長歌殊效琴全攻略,給大家完整的介紹了整個任務的流程以及殊效琴技能實用性測試.....[詳細]

官方編輯器更新

新版視頻編輯器已更新,不僅囊括了《劍網3》"雙十一"版本的海量新外觀資源,還修繕了眾多小問題,歡迎來玩哦……[詳細]

偷看成男洗澡

《劍網3》偷看各門派成男洗澡時被發現系列視頻之唐門篇,大家一起來看看吧……[詳細]

更多專題推薦

【責任編輯: 茶色陽光】

    發外評論