舞臺劇珠海歸鄉 《曲云傳》震撼省親

發布時間:2019-06-28 11:23 來源:官方 作家:官方
[相關實質][跟帖評論]
[復制鏈接]

舞臺劇《劍網3·曲云傳》已經在大江南北巡演了多個城市,在每一個經過的地方都掀起了觀劇的狂潮與絕贊的口碑,這讓身處珠海大本營的小伙伴們常常在問:《曲云傳》,你何時回家讓咱們看看?6月28日至29日,《曲云傳》的省親活動將在珠海大劇院正式開演,并將為俠士獻上兩場精彩的舞臺演出!除了《曲云傳》本身精致的舞臺外現外,現場還將組織各種有趣的巡演狂歡活動等待俠士品鑒!  

舞臺劇珠海歸鄉 《曲云傳》震撼省親

【可歌可泣的江湖故事 絢麗卓越的藝術舞臺】  

三年前的秋天,曾經的“西山居三劍客”之一、“劍俠音樂之父”羅曉音先生懷揣著將《劍網3》故事搬上舞臺的想法,回到了他曾經奮斗過十余年的西山居,靈感就這樣從還在蓮山巷的金山軟件原址發散開來。舞臺劇《曲云傳》于去年秋天成都首演開始,迅速在中邦的舞臺劇市場刮起了一陣舞臺江湖的旋風。在經歷了前幾站巡演的成功之后,《曲云傳》劇組在今年春天又進行了一輪新的排練,讓演員外演更加絲絲入扣,場景的展現更加竹苞松茂。  

舞臺劇珠海歸鄉 《曲云傳》震撼省親

舞臺劇珠海歸鄉 《曲云傳》震撼省親

《曲云傳》講述了在大唐盛世時發生的一段可歌可泣的江湖故事。在實質創作上,《曲云傳》追求卓越的藝術價值。根據游戲本身的文本,舞臺劇編劇提取出傳統武俠的精華,書寫了一出感人至深的江湖情緣。而在視覺外達上,舞臺劇更是集結了邦內舞臺視覺頂尖團隊,使用了多種高科技手段來還原游戲中的盛唐武林:從燈光道具,到多媒體、再到舞臺音樂,每一個環節都經過了團隊的精心雕琢。每一位走出劇場的觀眾,除了為劇中角色而感動,也對這絢麗的舞臺外示贊嘆!  

舞臺劇珠海歸鄉 《曲云傳》震撼省親

舞臺劇珠海歸鄉 《曲云傳》震撼省親

舞臺劇珠海歸鄉 《曲云傳》震撼省親

【精美“信物”邀君共賞 回歸靈魂誕生的地方】  

除此除外,在舞臺劇現場,還有一系列舞臺劇相關的周邊產品,絕對是各位不可錯過的觀劇“信物”:精美的海報,精致的畫冊,華麗的明信片……《流光繪卷》禮盒更是邀請伊吹五月為《曲云傳》潑墨,將舞臺上的故事映然紙上!更有《曲云傳》與《云裳羽衣》聯動推出的聯名扇,實體首發亮相并開啟現場預售。讓諸位在飽眼福的同時,也一定會滿載而歸。  

舞臺劇珠海歸鄉 《曲云傳》震撼省親

【曲云“歸鄉省親”! 推欄發repo好禮相送】  

舞臺劇《曲云傳》攜手劍網3推欄給大家帶福利來啦~6月28日至7月2日,在劍網3推欄社區帶話題#劍網3舞臺劇#發布repo,舞劇娘翻牌隨機掉落【曲云傳精裝畫冊】X10!畫冊內附舞臺劇原聲CD音樂集哦~  

人世間一切的相遇都是久別后的重逢,對于《曲云傳》來說,亦是如此。6月28日,這部滿是高能的舞臺劇就將回到自己靈魂誕生的地方,在珠海大劇院為各位珠海的小伙伴們驚鴻亮相啦!各位珠海的小伙伴們,準備好了么?

    【責任編輯:茶色陽光】TAG:官方新聞 游戲公告 曲云傳

    更多更多精彩相關推薦

    發外評論

    相關推薦