現階段劍網3補天五毒PVE教學白皮書

發布時間:12-09-01 16:16 來源:互聯網 作家:poloblack
[相關實質][跟帖評論]
[復制鏈接]

  上次我出于好奇,去了一個8WD(5毒經)8田螺,5HS的ZLD理想隊。

  非常讓我失望的是,大多數毒經同門的輸出并不高,完全沒和3梯隊區分開來,甚至大多數是停留在4梯隊稍靠前的程度。

  ZLD太簡單通關了,已經沒有很大興趣,自己正在轉型PVP,我在此說下對毒經裝備搭配以及手法的看法,送給各位高考的童鞋,希望ZLD出現更多犀利的PVE毒經。

  在一切之前,咱們應該有一個觀念:不要盲目相信面板。筆者是玩萬花出身的,玩毒經的時候非常有感觸,面板屬性和buff屬性并不可靠。

  來看下這個外格:

點擊放大
現階段毒經五毒PVE副本輸出攻略白皮書

  面板內功左邊比右邊高85點,右邊比左邊破防高41點按理說兩者相差不大,甚至右邊應該略大于左邊。實際上,左邊比右邊高了2%左右,這還不算上戒指78點的會心,實際應該左邊比右邊高5%,由此,精簡裝備的強大,可見一斑,筆者身上的精簡裝備太多了,如果是普通裝備,提升更大。

  劍網三更多資訊

  又見充值?劍網三九月充值活動細節曝光

  洗髓丹將成過去?劍網三雙鎮派系統爆料

  妖嬈成男威嚴 分享劍網三新發型圖爆料

  劍網3新增單人試煉之地的五個關卡打法

【責任編輯:52PK】TAG:五毒 PVE 補天

更多更多精彩相關推薦

發外評論

相關推薦