主打攻擊破防 劍網三天羅唐門散件流配裝

發布時間:12-08-27 16:45 來源:互聯網 作家:ア葉完
[相關實質][跟帖評論]
[復制鏈接]

  配裝思路:個人配裝喜歡堆攻擊和破防,感覺會心看臉,于是一般會心就堆到無BUFF30%左右。部分精簡裝備強悍的攻擊以及基礎攻擊屬性,再加上4件燭天套的觸發率,于是我選擇了散件流為主.價格便宜量又足,舍棄燭天牌子的裝備搭配,基礎攻擊是關鍵。

  配裝思路:個人配裝喜歡堆攻擊和破防,感覺會心看臉,于是一般會心就堆到無BUFF30%左右。當前版本下,由于和尚陣以及和尚的金剛怒目,天羅的烈火轟雷,七秀的碎冰等加成基礎攻擊的BUFF存在,基礎攻擊顯得尤為重要,部分精簡裝備強悍的攻擊以及基礎攻擊屬性,再加上4件燭天套那坑爹的觸發率(最關鍵的原因是在下比較窮,當初買不起燭天牌子,后來進了DKP團,團長又比較黑,牌子出的少),于是我選擇了散件流為主(價格便宜量又足),舍棄燭天牌子的裝備搭配,嗯,基礎攻擊是關鍵。

  還在為買不起燭天牌子而苦惱嗎,還在為打不高輸出而煩躁嗎,希望大家看了以下的實質后,能有所啟發和助助。

  目前版本下,歸根到底,我的配裝設想就是,1W7到1W8左右的攻擊,1W1左右的基礎攻擊,30%左右的會心,800左右的破防,105%左右的命中,27%左右的無雙,當你達到了這個屬性后,有一個還不錯的團隊,吃滿小藥混個和尚陣,只要你認真打,ZLD老1打上3Wdps完全不是問題。

  先發一下屬性和周一剛打的燭龍殿部分BOSS的秒傷(咱們團里另外一個唐門實際實力比我強一點,裝備和我差不多),我倆決定下周搞齊極限小藥再試試輸出:

天羅唐門散件流搭配心得

  門神:

天羅唐門散件流搭配心得

  霧心老板說的很對,裝備再提升一點,加上臉好,讓老1兩個BOSS盡量同時死,非橙武唐門也是有可能打上4W的。

  后來的趕時間,寫這篇帖子也是血汗來潮,當時技能比例沒截圖,依次是老仙雷神陸尋的秒傷。

天羅唐門散件流搭配心得

  裝備選擇:

天羅唐門散件流搭配心得

 

  劍網三更多資訊

  8.27維護 開放狹義兌換燭天三周年活動開啟

  劍網三燭龍殿五毒小心得 補天毒經組合篇

  風景黨的眷念 劍網三那些匆匆一眼的風景

  劍網三體服8.24更新 攻防戰投石車攻擊擴大

【責任編輯:52PK】TAG:唐門 PVE

更多更多精彩相關推薦

發外評論

相關推薦