卡脫離王道 劍網三天策試煉之地極限指南

發布時間:12-08-20 16:49 來源:互聯網 作家:星辰裂
[相關實質][跟帖評論]
[復制鏈接]

  話說單人副本是個好東西啊,獎勵還行,打的也有挑戰性,蘑菇黨可以大展身手了。下面就我個人的經驗來說說自己摸索出來的打法,有更好的歡迎補充。

  我就直接說35層以后的打法,我是在36層開始,只獲得2星獎勵的,之前獲得3星獎勵的關卡對大部分天策來說只要用以下的打法,有荻花畢業的裝備就可以打過。

  1、先說裝備

  個人建議2燭天搭配4散件,護手腰帶褲子都用精簡的,護手要圣童掉的攻擊會心,腰帶要俠義值攻擊命中破防,褲子用浩思南山,鞋子用俠義值散件。因為單人秘境是不需要無雙的,所以能多暴力就多暴力。可能有的天策會擔心看不住怪,不用擔心,還有其他方法可以彌補。

  武器附魔一定要用龍血磨石。

  2、鎮派

  如圖,除了第二關打九色鹿改為加命中的鎮派外,其他機關全都是點傲骨,而且金甲和林虎各點一下。金甲和林虎的運用主要是在第四關,我的打法需要抗住4個特殊首領2個天一教大祭祀,所以需要傲骨和金甲的支撐,林虎如果點兩下實在太浪費,在虎的10秒回血時間里往往5秒就可以回滿,剩下的5秒時間溢出了,如果只點1點,剛好可以在10秒時間內回滿,獲得的效果是相同的。而在林的回血,相差40%和50%幾率其實不會差太多。

  3、秘籍

  秘籍基本大同小異,這里主要說說戰八方的秘籍,戰八方在第1第3關都要用到,務必裝上目標+1,這個至關重要,然后1本減消耗2本加傷害。疾如風用2本減CD1本會心1本虎嘯,主要也是為了第4關保證生存。

  4、具體打法

  由于是極限通關,我就不寫滿分攻略了。滿分攻略其他版塊的經驗貼也寫有,擊殺順序基本相同。

  第一關:

  開場前開風和林,輿圖一黑就按著前進,千萬不能斷魂過去,斷魂過去必定被下馬,白白浪費個任馳騁浪費幾秒時間。然后調整好小怪的面向,只要小怪全部在正面攻擊你,你就不會下馬,然后目標選中帳篷,打定軍讓梅花槍一直打帳篷。每群完一輪小怪可以給帳篷打一個公CD的技能,個人建議打破風。一般來說在第一個特殊首領出來的時候帳篷就被你打爛了,然后用同樣的方法定軍特殊首領,群小怪,讓梅花槍法打他。這樣一共6個目標戰八方剛好可以群完,如果特殊首領是未,可以用破堅來打斷他的捉影,如果被抓就先打死他再上馬。其他特殊首領就玩命群就是,特殊首領只打2個,第三個出的時候只剩2波小怪,他走到你眼前你應該已經群完一波了,無視掉他。

  第二關:

  這關是一個大難點,牢籠里的小怪不同血量也會不同,不同的怪血量甚至能相差1/4,血量罪少確當屬蜘蛛,蜘蛛里面的白蜘蛛血量又略多一些,如果這關實在打不過去,就用來回反復刷新的辦法,一直刷到出蜘蛛為止。

  進輿圖前開風(不要開林)往右上方走,打開右邊的牢籠,然后開始打籠里的怪,這只怪會一直貼著你,所以可以很輕松的帶著他移動,把它帶到九色鹿旁邊,然后雙破風同時打兩只怪,把自己的血量保持在50%以下,保證滅的高傷害,血剩10%血再開虎,虎回到50%立刻把林虎BUFF點掉,一般虎用過蜘蛛就掛了,可以吃一個綠球回滿,同時把九色鹿往左下角帶,和特殊首領也一樣一起雙破風輸出,如果特殊首領是寅,不好意思,大俠請重新來過。之后就打開左邊牢籠,打掉再打特殊首領再疾過去打中間牢籠的怪,這是我所用的打法。

 

  劍網三更多推薦

  劍舞碎了一地有木有 冰心七秀插旗大師心得

  站樁與移動戰 淺談唐門百戰與千緣飾品選擇

  8月20日例行維護 劍網三七夕活動正式開啟

  劍網三獨創輕功革新 戰斗輕功第一彈圖集

【責任編輯:52PK】TAG:天策 試煉之地

更多更多精彩相關推薦

發外評論

相關推薦