世外蓬萊天策百級指南 PVE配裝及輸出循環

發布時間:19-01-04 10:06 來源:52PK原創 作家:動了情的痞子
[相關實質][跟帖評論]
[復制鏈接]

本文為52PK劍網3玩家“動了情的痞子”原創,轉載請注明來源及作家!

1.1前言:

現版本而言,天策的輸出環境還算是中規中矩,個人以為還是要個人操作和宏相配合的,可操作性很高。和之前版本相比,天策T沒有過多的改版,而天策輸出上的改動還是較為多的。

1.2配裝/宏/奇穴:

傲血戰意的奇穴和T相比,對每個BOSS的改動并不是太大。

世外蓬萊天策百級指南 PVE配裝及輸出循環

和之前相比,天策輸出循環中,經過兩個大的版本更替,戰八方流的整體上不如流血流了。在此之前,戰八方流在轉火,起手爆發等情況中,都有著不俗的爆發,但100級之后的改版后,以戰八方為主體的循環整體上不如流血流的輸出帶來的效果大了。

循環方式如下:

首先天策幾個主題循環技能的傷害為

龍牙   >  龍吟    >  滅    >    穿云

↑          ↑         ↑          ↑

(消耗3層)(增加1層)(增加三層)(增加1/2層)

起手龍吟→滅→穿云→龍牙

(在不考慮致殘的情況下,在這以后的循環判定為)

2層戰意時滅CD好了就打可以直接五層戰意用龍牙,如果滅CD不夠,優先龍吟,最后在其他技能都在CD情況下使用穿云。固然穿云在奇穴上35%的幾率增加兩層戰意,但幾率不是很高,傷害也不如龍吟,倒不如把35%幾率看成抽獎。由于風虎的存在,咱們循環的主要目的在于在五層戰意時開釋龍牙。在滅CD的前提下優先龍吟,最次穿云。由于虎賁和斬殺線破樓蘭奇穴的存在,咱們可以使傷害最高的龍牙技能開釋的頻率加大,傷害最小的穿云開釋時間最短。由于滅的CD原因,基本不用擔心由于輸出技能的原因導致斷流血。

/cast [rage=5] 龍牙

/cast [rage<4] 滅

/cast [tnobuff:流血|rage<=2|tbuff:流血<=3] 龍吟

/cast 穿云

手動任馳騁、爆發、減傷、虎、突等技能。如果隊內有多個輸出天策最好雷順序放。

在需要群的技能的情況下,將驍勇洗成龍嘯。如果切換戰八方,那么付出代價過高。

世外蓬萊天策百級指南 PVE配裝及輸出循環

世外蓬萊天策百級指南 PVE配裝及輸出循環

由于版本更新過快就不貼大戰本的過渡裝備了。直接由新本25人來說。在僅考慮上香雞的前提下由此配裝。如果不求極限命中,不考慮任何增益前提下。可以將腰帶換成命中,護手用外觀。此版本裝備2130品中,命中裝備不是特別的匱乏。固然裝備中移除了會效,但對于天策來說,天策有牧云的加持下,這個改版對天策影響不是特別大。在新版本缺乏傷害的前提下,直接的外功攻擊的屬性,比破防換算出來的傷害加強要高。但25挑戰畢業的裝備的時候,五彩石的選擇可以繼續選擇會會破或者會破會了。

加速

之所以把這個問題單獨拿出來,新版本更新了新的加速閾值,但天策的整體玩法并沒有過多的改變,現在天策的循環占公共CD的技能由之前的7個變成了現在的6個

6/6=1 

世外蓬萊天策百級指南 PVE配裝及輸出循環

但考慮網絡延遲,BOSS的技能開釋來說,最好將加速堆到1段=2段之間,最多在二段加速多一點點的基礎上,但如果加速提到3段以上,這樣打出來的DPS可能會更低。

現版本隨便意見加速裝備就可以結束現在的加速效果。

由此,天策輸出得出了以下幾個結論

(1)天策的加速不要超過三段

(2)首飾的裝備依舊不要氣血孔

(3)在裝備沒有到達2130品之前,有什么穿什么。

(4)一定要保證四件套。

【責任編輯:茶色陽光】TAG:PVE攻略 天策攻略 世外蓬萊

更多更多精彩相關推薦

發外評論

相關推薦