《劍網3》風雷刀谷千雷殿全成就攻略教學

發布時間:17-06-15 09:53 來源:官方論壇 作家:可愛的二蛋蛋
[相關實質][跟帖評論]
[復制鏈接]

一、伊瑪目  

千雷殿全成就攻略教學

1.無傷  

10人★☆☆☆☆:10人傷害較低,火圈傷害都不高,無傷點擊就送。  

25人★★☆☆☆:無傷殺手:  

①火球未打掉,人群站在火圈內持續掉血。  

②移行化火面向/滾石沒有實時躲開,被彈飛后摔死/進火圈燒死。  

元火時主T(常規為明教T)沒有實時給減傷,奶媽沒有實時奶滿血。  

襖教使者出現時沒有實時定住擊殺,導致T或其他一仇死亡。  

2.炎火焚身:在伊瑪目的戰斗中,全團沒有人被掉落的火球砸中。  

方法:  

按照常規打法標點,人群主要范圍頭頂上的火球全部轉火,分配遠程DPS轉火,在火球落地之前打掉。  

其中,10人火球血量較少,分配1個遠程轉火即可,在25人副本中需要1-2遠程+王印奇穴霸刀全程轉火小怪火球,以便預留出團隊走位的安全區域,在安全區域內輸出走位即不會被火球砸中。  

在移行化火和滾石階段調整好自己的走位保證不被彈飛至較遠的火圈,如不小心掉下去,在爬藤蔓時也要注意回到橋上的時候可能進火圈。  

在小怪階段,近戰轉火時也要避開火圈。  

※火圈范圍為8尺。降落至出現傷害大概是8s的時間。  

難度:10人:★☆☆☆☆25人:★★★☆☆  

【責任編輯:茶色陽光】TAG:成就攻略 風雷刀谷 千雷殿

更多更多精彩相關推薦

發外評論

相關推薦