劍網3資深丐助分享 雙飛的小常識和技巧

發布時間:17-03-31 10:32 來源:劍網3吧 作家:Smilok
[相關實質][跟帖評論]
[復制鏈接]

現在看到各門派的雙人輕功很有意思,為各門派感到開心,作為丐助,也只玩了一年的時間,但是對于雙飛的一些注意事項,希望提前告知大家,讓大家輕功實裝的時候能更快的有個較好的體驗。  

因為能力有限,準備說以下幾個問題,歡迎其他同門補充:  

1.雙飛機制(shift使用)  

2.落地安全問題(如何不摔死別人以及如何摔死別人……)  

3.N飛(即三飛、四飛、五飛介紹)  

4.水上雙人拉起及空中接人  

5.雙人輕功隱藏“火焰馬”  

6.一些注意事項  

資深丐助雙飛玩家分享

1.雙飛機制:

其實這個是最沒什么好說的……不過需要和不太了解的人說下帶起的按鍵“shift”,這也是下面很多黑科技需要用到的按鍵  

起飛帶起別人,就是選中后“shift”  

目前丐助雙人輕功的原理和丐助單人相同,例如空格一下+shift是上升,兩下空格+shift是平移,三下空格+shift是下降,諸位實裝后可嘗試按shift,看看有沒有驚喜  

2.落地安全問題:  

A,如何安全落地  

首先諸位需要注意的是氣力值,在氣力值用完的時候雙飛的2個人便會自動分離,帶飛方落地注意空格、聶云或門派技能緩沖,被帶飛方不要慌,直接雙擊W大輕功即可……  

第二點就是注意一定要找平地降落,這點很重要,你們有的丐助親友把你們摔死了,明明氣力沒用完,就覺得很糾結。這個就是原因,平地降落  

B,如何摔死別人  

是的,重點就是剛剛有說過,不在平地降落即可,山峰、凹凸不平的地方,陡坡,甚至建議你直接帶著他撞山  

3.N飛:

恩……這個有點復雜,有些丐助同門也不是很熟悉  

資深丐助雙飛玩家分享

首先看A圖,1是被帶飛的第一個,后面2345是一個隨著一個,雙飛就是2到1的跟前按shift帶飛,而在帶飛的那段時間,你還沒按空格起飛,是貼著地面平行飛一小段距離,而N飛利用的就是這點時間。  

3看著2,要離1近一些,在2助跑的時候,3也要開始跑,在2帶著1起飛的那一小段平行飛的時間里,3肯定就在2的身后,直接shift,那么祝賀你,你帶起了2,2抱著1(2一定要注意不能松開W鍵),這個時候后面類似,如果只是三飛,那么3可以按空格,三人便直接升空了  

五飛其實和三飛沒什么區別,但人越多,越難把握,所以飛越多越難。還有個需要注意的事情和大家說一下:  

如果正常落地的話,三飛及以上,1必死哈哈哈哈  

五飛當時忘了截圖,只可找到四飛的2張圖哈哈,大家看一下,有點蠢……  

資深丐助雙飛玩家分享

資深丐助雙飛玩家分享

【責任編輯:茶色陽光】TAG:丐助 雙人輕功 輕功3.0

更多更多精彩相關推薦

發外評論

相關推薦