丐助仙侶老五李璘圖文攻略 輸出手法教學

發布時間:16-01-08 09:55 來源:劍網3精品資料站 作家:oakenheart
[相關實質][跟帖評論]
[復制鏈接]

先用李璘打法的時間軸鎮一鎮  

丐助仙侶老五李璘圖文攻略

李璘·蘇十三娘對丐助來講可以說是95初期這個版本真正的守關BOSS,想要打高難度很大,相信也困擾了很多同門。  

但要堅信,在熟練了李璘的對應打法后,李璘這個BOSS丐助是當之無愧的第一名。  

對李璘·蘇十三娘這個BOSS來講最重要的機制  

一開始蘇十三娘沒有減傷BUFF而李璘有,每20秒兩個BOSS瓜代擁有減傷BUFF,該過程貫穿全程。  

先講一下之前的打法,也是一般大家都默認的打法,更好的打法會在下面重點講解。  

斜打越淵雙疊DOT流  

就和白陶雙BOSS雙疊差不多,剛開始大家的想法都是雙疊DOT,注意好轉火并保住雙方BOSS的DOT即可。  

蘇十三娘滿藍進7退9可能需要利用御鴻于天保住DOT,集火八荒陣眼也要盡量保住雙DOT,具體細節不講。  

講一下這個流派的缺點  

1.DPS上升很慢,固然是雙BOSSDOT雙疊但是因為其中一個BOSS會有高額的減傷,DPS不會如同白陶那樣正常上升DPS  

2.最終DPS也不高,即使是雙方都是八層DOTDPS也相當低,另一邊的DOT傷害完全無法直視  

在整個過程中也時常為了保DOT把亢龍拍在有減傷的BOSS身上,損失很大。  

后面固然開發出了雙疊8層DOT后把有減傷的BOSS身上的DOT取下來依靠御鴻的傷害加成打沒有減傷的BOSS,最終DPS也不盡如人意  

重點講一下現在的明辨御鴻流奇穴即點御鴻于天的斜打明辨流  

核心思想,把兩個BOSS當做單個木樁BOSS來打  

一切起源于明辨流的大幅度加強,犬牙出奇穴的強大回藍能力以及御鴻于天的冷卻時間從1分鐘變為30秒。  

帖子默認觀看者會使用明辨流,我自己使用的是斜打明辨流并且11+7的龍頭手法,該帖子不會講解明辨的具體手法。  

真正的改變在于御鴻于天的冷卻時間從1分鐘變為30秒,這使得明辨流變為可能  

在一個BOSS的身上DOT疊到六層以上時(實際上更低也是可以的)在每個切換BOSS前的時刻使用御鴻于天將BOSS身上的DOT取下來,切BOSS后并不放到當前BOSS身上,依靠御鴻的BUFF加成來打當前BOSS,在下次切換回DOT原本所屬的BOSS身上時才將DOT放回,這個可以說是節奏最好的選擇并且合理運用了御鴻于天的冷卻,實現了之前提到的把兩個BOSS當單個BOSS來打,中間都使用正常的明辨循環,只是穿插了御鴻。  

假如我在79秒使用了御鴻取下DOT,那么則在101秒重回該BOSS的時候放回DOT,只需22秒的青龍BUFF時間就可以做到這點,119秒再次取下DOT的時候離上次使用御鴻過了40秒整,御鴻于天的冷卻時間完全來得及。  

和圖中所寫一樣不推薦自亂御鴻于天的節奏包括需要集火八荒陣眼的時候,DOT該什么時候取就什么時候取,該什么時候放回就什么時候放回,感興趣的可以自己思考下為什么這么做。  

DOT疊高了后的循環很簡單,重點在于起手如何疊DOT  

這里不同的人有不同的選擇,有少打蛟龍的也有如我這般速疊DOT的。  

    【責任編輯:茶色陽光】TAG:丐助 仙侶庭園 李璘

    更多更多精彩相關推薦

    發外評論

    相關推薦