劍網3日常大戰本之英雄微山書院攻略

發布時間:15-12-03 15:07 來源:52PK原創 作家:52PK茶色
[相關實質][跟帖評論]
[復制鏈接]

本文為52pk原創,轉載請說明出處與作家!

微山書院這個本是劍膽琴心版本新增的五人秘境之一,這個本的特色是全程不需要T即可通關,難度不大,可能對于新手來說老一會有一些難度。

首先是副本輿圖展示,可以通過四周的湖來避開小怪直接到達一號BOSS和二號BOSS的戰斗區域。

英雄微山書院攻略

一號BOSS風息顏

英雄微山書院攻略

這個BOSS不吃仇恨,所以T切輸出心法即可。她只有三個技能,分別是天雷鼓音、相知劍意和音潮傾湖。

天雷鼓音:全屏AOE傷害,無法躲避,這時候就需要靠奶媽了,奶不上也要奶。

相知劍意:BOSS轉向,對正前方施放扇形AOE。也就是說在戰斗過程中,全程需要避開BOSS正面攻擊,尤其是當BOSS突然轉向讀條時,不要貪輸出,立刻避開。固然這個技能只會打掉玩家一半左右的血量,但是天雷鼓音奶媽的壓力已經很大了,不要再給奶媽增加難度了,還是需要躲躲的。

音潮傾湖:近乎秒殺技能,通過沖擊場地周圍的大鼓,產生全屏近乎秒殺的AOE傷害。當開釋這個技能時,BOSS會向四周發射音波,擊中大鼓后會反彈范圍的音波AOE。當玩家看到BOSS音波出現時,立刻掛扶搖站在BOSS身邊扶搖后二段跳再接聶云即可。落地后記得開減傷減少奶媽的壓力。令長歌門可以用門派輕功完美躲避,或者氣純的鎮山河。

在整個戰斗過程中,基本上2次相知劍意后下一個就是音潮傾湖+天雷鼓音了,一般隊伍能在第二個音潮傾湖時結束戰斗,輸出高的隊伍一般第二個音潮傾湖之前就能搞定。

二號BOSS趙宮商

英雄微山書院攻略

趙宮商全程無敵,玩家需要擊殺他召喚的聶政即可通關。固然這個BOSS的技能很多,但是整個過程中玩家只需注意其中兩個技能即可。

聶政長虹:讀條后對正前方造成扇形AOE傷害,所以和老一一樣,脆皮需要全程避免站在聶政正面

殘志光球:光球朝趙宮商移動給其恢復內力。所以大家實時清掉光球即可。

三號BOSS月侍弓

英雄微山書院攻略

月侍弓這個BOSS也沒有什么難度,她會在戰斗過程中召喚分身,按照目前大家的打法都是不管分身的,不過擊殺分身會獲得成就哦,

唯一一個需要注意的就是BOSS會隨機鎖足一名玩家,然后讀條錐心箭造成大量傷害,奶媽需要保證隊友的血量至少一半以上,防止被錐心箭秒掉。

總體來說,整個微山書院副本,除了老一需要考驗玩家對于扶搖二段跳的掌握外,其他BOSS都可以無腦輸出打死,難度不大。

    【責任編輯:茶色陽光】TAG:副本攻略 英雄難度 微山書院

    更多更多精彩相關推薦

    發外評論

    相關推薦